REALSCHULE  RÜPPURR

Die Bienen sind da!

Seit einigen Wochen hat die Realschule Rüppurr neue Mitbewohner – die Bienen sind da.

Unter der Leitung von Frau Steinacker kümmern sich die Schülerinnen und Schüler der Bienen-AG um unsere Schulbienen. Vom  Bau der Bienenstöcke, über den Einzug der Bienenvölker in die neuen Unterkünfte bis hin zur momentan wetterbedingten Zufütterung der Bienen übernehmen die Schülerinnen und Schüler alle anfallenden Arbeiten.

Ganz herzlich möchten wir uns bei Herrn Bleiholder bedanken, der uns als erfahrener Imker in den ersten Wochen bei Seite stand und auch jetzt noch für alle Fragen unserer jungen „Neuimker“ zur Verfügung steht.

Neuigkeiten über unsere Bienen können Sie in Zukunft regelmäßig auf unsere Homepage erfahren.

Webgalerie Bienen AG